주아 슬림해요!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

주아 슬림해요!!!

페이지 정보

작성자 빈유는희소가치 댓글 0건 작성일 24-06-18 13:34

본문

후우 안전상의 이유로 받는 초객인증은 늘 쫄깃하네요....
스타일 미팅 깔쌈하게 진행해주셔서 슬림족인 저는 주아매니저를 소개받았어요!

방으로 들어가보니 진짜 셔츠가 큰데도 슬림한게 보이는 주아라는 분이 있네요!
흥분되는 맘을 들고서 대화를 하는데 주아이분은 다행히 흡연을 해서

같이 도란도란 대화를 하면서 물한잔을주는데 대화도 흐름 좋고 편안한느낌이었네요

이제 씻고 나와 누워있으니 주아도 씻고 오는데 아 진짜 슬림한데
막 앙상한느낌보다 진짜 매끈하다 느낌이 강하네요 보기싫은 마름보다

예쁜 마름 같은 느낌이 ...ㅜㅜ 애무도 서비스도 스킬도 저는 아주 만족만족입니다
페이가 중간이라는데 저는 더 높아도 될것같다는 제 개인적인 평가입니다

또 오겠습니다 힐러!
아 그리고 자꾸 자기 들어버리는 사람들 때문에 부끄러 죽겠다네요 ㅎㅎㅎ
참 여러모로 맘에드는 여성분을 만난것같습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.