(후기펌)아인+5 아는동생 ㄸ묵는 느낌!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(후기펌)아인+5 아는동생 ㄸ묵는 느낌!!!

페이지 정보

작성자 힐러실장 댓글 0건 작성일 24-06-07 11:59

본문

아인 매니저 접견 했는데요

방문시 미소를 지어줍니다
입장부터 기분이 좋아지는군요
프로필 내용에 색기와 순둥미가 있다했는데
맞는거 같네요

가만히 있을땐 색기있고​
얘기할땐 순둥순둥 합니다
민삘보단 룸삘에 가깝구요​

커뮤니티 능력이 좋아요
20~30분 대화하는데 즐겁게 대화한거 같아요

샤워하고 연애타임 가졌는데요
ㅅㄲㅅ 하는데 이렇게 입ㅂㅈ가 좋은지
계속했으면 진짜 못버티고 나올뻔 했네요

시간이 짧아서 그렇지 길었으면 계속 해줄 기세였음ㅎ
먼저 올라타서 방아찍는데 ㄸ감이 장난 아님다...
적당한쪼임 찰진 빵디 근방이라도 나올거 같았지만

참고 정상위로 조지다가 후배위로 하는데
힙이 찰진게 매력 있습니다 키스도무리없이 잘받아주고요 가슴도 자연산같구요 몸매는 살짝 육덕이긴 합니다

하지만 섹반응 좋구요 느끼고 신음도 찐인거 같네요
가짜로하면 티 금방남ㅋㅋ
여튼 정상위로 마무리하고 퇴실 했습니다  (후기펌)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.