말랑이 유미 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

말랑이 유미 후기

페이지 정보

작성자 부평박기머신 댓글 0건 작성일 24-05-27 18:46

본문

① 방문일시 :5월

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :힐러

④ 지역명 : 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유미+4

⑥ 업소 경험담 :유미 보고왔는데 후기 남겨달래서 씀 아 디게 어린애 같은데 키도 크고 몸매도 탱글하니 귀여운 아니였네

각종 마인드 다 합격점인데 키큰거만 빼면 다 만족한듯

신음소리가 미쳐버리는게 완전 대꼴포인트인듯? 진짜 주변에 다들릴것같아서 입을 막아야하나 싶을정도로

완전 듣기 좋고 소리가 큼 ㅋㅋㅋㅋ

아 가슴도 큼 C라고 하는데 체감은 D정도는 되는것같음 꼭지고 귀엽고 색도 이쁘고...

보지가 핑크라서 역립하는 재미 완전 좋은듯...아까 말한대로 반응이 완전 쩔어줘서 겁나 허리를 가만 안두는데

꼴려서 역립 조금하고 본게임 들어감 쪼임도 어려서 그런가 내가 큰건가 싶도록 좋고 자존감 회복하는데 유미만한 매니저 없는듯...

자주 올수밖에 없다...자기 인기 많은지 모르겠다는데 실장이랑 통화로 이미 지명 많다고 듣고 온터라 겸손하기 까지 한듯...

유미 추천함 한번씩들 보면 좋겠지만 내자리 빼고 보면 좋겠다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.