귀여움 그 자체 소윤이+4 (후기펌 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

귀여움 그 자체 소윤이+4 (후기펌

페이지 정보

작성자 힐러실장 댓글 0건 작성일 24-05-25 17:27

본문

소윤 이라는 프로필을 보고 다녀왔음

친절빠따치는 실장의 추천으로 들어가게되었는데

이야 왠걸 귀여움 섹시 다 있는 슬림한 여인이 있음

밖에서 보면 뒤돌아볼 미모 라는 멘트도 한몫했는데

그말이 틀린게 아니라 진짜 길에서 봤다면 무조건 신경쓰일

이쁜 얼굴에 몸매도 예쁘고....나이는 프로필상과 차이없어보임

밝은 느낌의 말투와 행동이 맘에들었음 고페이 부담되서 살짝 낮춰봤는데

왠걸 페이는 의미가 없음 왜 낮은지 모르겠는 느낌? 옵션이 안되서 그런가 싶은데

난 콘껴도 차이가없는 5분따리라 상관이없었음 ㅋㅋㅋㅋ

기본적인 삼각이나 서비스 마인드는 역시 잘 탑재되어 이야 이정도면 로진 엄청 꼬이겠다 싶은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

소윤이....또 보러온다 딱 대기          (후기펌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.