이런 쪼임 .. 오랜만입니다 ! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이런 쪼임 .. 오랜만입니다 !

페이지 정보

작성자 ghyjkjk 댓글 0건 작성일 22-01-28 21:13

본문

이런 쪼임 .. 오랜만입니다 !

보람..등장햇단 소식에 고이 모셔둿던 총알 장전햇습니다

진심 귀여운 어린 꼬맹이가 웃으며 반겨주네 ~~~

방에 누워잇으니 섹시한눈빛을 한채 다가오는데 내심장이 두근두근..!!

누워잇다 갑자기 급... 애무.. 흡입력이 대단...

제가 놀래서 신음 소리 내니 .. 웃으며 더 괴롭히네요 ㅎㅎ

BJ를 하는데 혀놀림이 정말 장난아니더군요..

바로 장갑을 씌우고 제동생이 꽃잎으로 돌진하는순간 와 쪼임이...이렇게 강력할수가....

한몸이되어 열심히 흔들면서 보람이의 얼굴을 보니 ....표정 말로 설명할수가없네요

제동생속에...백질들이....이미 귀두까지 올라와 바로 발사하고 씨익 웃엇더니 ...

보람이가 벌써 쌋냐고...ㅠㅠ 제 자존심의 획을 귿네요 ㅠㅠㅠ

이런 쪼임 .. 오랜만입니다 !! 자존심 회복하러 조만간 다시와야겟어요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.