BJ스킬이 역대급인 아리언니 접견기~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

BJ스킬이 역대급인 아리언니 접견기~

페이지 정보

작성자 원아이드잭 댓글 0건 작성일 22-01-09 13:35

본문

안녕하세요~

눈팅으로 후기만보고 잠실 역삼 선릉쪽은 꽤 다녀보았습니다.

사는 곳이 암사동쪽이라..

현재는 논현동쪽으로 이사 와서요

그 와중에 평이 좋고 후기도 많이 올라오는 벤틀리을 이번에 방문하게 되었습니다.

시설 :

1인 오피형 시설이고요 신논현역 근처라서 시설은 나쁘지 않고 오피스텔이라서 좋습니다!!!

마사지 :

사실 건마쪽 다녀보신 사장님들은 아시겠지만.. 스파에서 전문가 손길이 아니니...

마사지는 사실상 패스하던가 잠심 받는정도ㅎㅎ 저도 그냥 손길만 느끼고 끝냈습니다ㅎㅎ
(사실 마사지가 중요해서 온게 아니니!!!ㅎㅎ)

서비스:

제가 만난 언니는 아리씨입니다.

슬림한 몸에 B컵 가슴!!!

이제 서비스 타임!! 당연히 벤틀리는 하드컨셉이라서 올탈입니다!!

벗으시네요.(아 제가 벗기고 싶었는데..)

웃으면서 제 위로 올라오더니 바로 가슴을 빨아주더군요.

가슴 꼬치 까지 정말 찰지게 빨아줍니다.

빨아주는 스킬은 A- 정도는 되네요.

서두르지 않고, 그렇다고 지루하지 않게 찰지게 빨아줍니다.

특히 꼬치 빠는거는 제가 만난 건마녀 중에 5손가락안에 들거같더군요.

그리고 뒤에서 고양이 자세로 ㄸㄲㅅ ㅎㄷㄷㄷ...

터치도 적당히 받아주고 (봉지 빼고~) 젓도 저한테 먹여주고,

입과 손을 함께 쓰는데 상당히 전투적이군요.

그러다 신호가 와서 "왔어!!" 외치니 입으로 받아줍니다. 쭉쭉 빨아줘요~

그제서야 저한테 말을 거네요~"오빠 시원해!?"

제가 "ㅇㅇ"라고 하니까 바로 가글 머금고 청룡 겁내 해줍니다.

다시 꼴려서 더할 뻔했다는...나중에 투샷으로 해야겠어요!!

원샷 하고나니..아쉽네요ㅎㅎ

개인적으로 강남권 방문한 업소중에는 서비스 만큼은 만족도 가장 높습니다.

업소 재방문율은 97%

아가씨 재방문율은 80%이상

이렇습니다.

지루한 후기 읽어주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.