안구정화와 몸의정화 하고왓네요 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

안구정화와 몸의정화 하고왓네요 ㅎ

페이지 정보

작성자 민주국장님 댓글 0건 작성일 21-12-20 17:10

본문

안구정화와 몸의정화 하고왓네요 ㅎ

채원이는 이뻐고 몸매도 좋아요 ㅎ

키는 160중반?? 비율좋은 몸매와 각선미에

가슴도  C컵 !! 촉감도 좋구 만족스러운 사이즈입니다

마인드도 좋아서 상당히 친절하고 맞춰줄려하고

빼는거 없이 잘받아줍니다.ㅋㅋ특히 미소가 매력있습니다!!!!!

침대에서 비제이받는데 남자의 물건을 어찌그리 찰지게 잘만지고 잘 빠는지...ㅋ

예고하지않은 신호가와서 중지시키고 역립~~~

반응죽이고 꽃잎에서는 신음소리를 참지못하네요 ㅋ

연애시 조임도 아주 좋으면서 상당하고 수량이 많습니다.ㅋㅋ

마무리는 여성상위로 햇네요

제 위에 올라타 고속도로처럼 신나게 달리는데 허리놀림이 아주....

얼마버티지못하고 뜨거운물을 뿜어냇습니다....ㅋ

마음같아선 두번세번 하고싶었지만 총알부족의 현실에 아쉽지만 발길을 돌렸습니다.

어쨋든 채원이는 제 지명목록에 추가됐습니다 ㅎ또보자 채원아~~~

안구정화와 몸의정화 두마리토끼를 잡길원한다면 채원이 보세요~~

전 제접 100프로입니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.