VVIP러브어게인 지은서 끝장 싸이즈네요 ? > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

VVIP러브어게인 지은서 끝장 싸이즈네요 ?

페이지 정보

작성자 오피대기조 댓글 0건 작성일 21-11-14 23:12

본문

지은서!!!

지은서 23살 165cm C컵!!

얼마나 좋은 싸이즈인가!! 적당한 키 보기좋게 풍만한 자연가슴!!
헬스를 빡씨게 하는지 엉덩이가 아주 남산만한게 손에 꽉쥐어도 막 삐져나오고

가슴이 또 와 자연가슴에 싸이즈도 좀 있는데 모양이 왜이렇게 이쁜건지?
위에는 백두산이 아래는 한라산이 딱 자리잡고 있는게
완벽한 콜라병 몸매가 진짜 끝내줘버네요 ??

이녀석이 또 얼마나 열심힌지 가만히 있어보라고 하고는 시작된 애무가 도통 끝나질않아
저번달에 애 뱃다는 아우네 아기가 태어날뻔 했네요 ?
진짜 끝도없이 애무 계속 해주고 뭐 나같은 나이먹은 아저씨가 뭐가 잘생겼다고
거짓말로 잘생겼다해주고

제 사타구니에서 꿀이 나오는 것도 아닌데 계속 아래서 맛보는게 참 안쓰럽더군요 ?
그래서 얼른 끌어 안아서 평소와같이 3분만에 첫발 끝내버리고 ~

좀 쉴라는데 또 또 꿀찾아 내려가더라구요 ?
이번에는 내가 꿀을 좀 찾아올테니 위에서 기다리라고 하니 알겠다 하고 눈을 질끈 감더라구요 ?
물론 꿀은 못찾았지만 다른맛은 잘 봤네요 ~

얼렁 두발째 준비 끝내서 이번엔 각오하라고 멘트한번 쳐주고 ~
평소와같이 3분만에 두번째발 끝내버렸고~

끝도없이 착한말로 기분좋게 립서비스 해주길래 팁도 조금 쥐어주고 나왔네요 ?

좋은 매니저 추천 받아서 즐겁게 놀다왔네요 ~ ?
다음에 또 안가면 바보겠죠 ~ ? 또 갈게요 ??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.