★★약간의 술기운으로 민지 (쉬멜) 매니저를 봄으로써 최고의 흥분감을 채워준다★★ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

★★약간의 술기운으로 민지 (쉬멜) 매니저를 봄으로써 최고의 흥분감을 채워준다★★

페이지 정보

작성자 북왕양품 댓글 0건 작성일 21-10-13 17:42

본문

① 방문일시 : 10월12일 저녁시간

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 바나나

④ 지역 : 경기 수원

⑤ 파트너 이름 : 민지

⑥ 경험담(후기내용) : 술을 가볍게 몇잔 때리니 ㅅㅅ가 고파져서 발만 동동 구르던중 ..
그러나 현실은 캄캄 휴게나 가야지 하면서 바나나에 전화해서 프로필 물색하던중
색다로운 ㅅㅅ가 땡겨서 쉬멜매니저좀 봐볼까? 하고 민지매니저로 예약을하고 갔습니다
도착해서 노크를 똑똑하니 민지매니저가 문을 열어주는데
몸매 잘빠졌네요 외관상으로는 그렇게 남자같아 보이진 않습니다
민지매니저 잘 들러붙네요 ㅎㅎ 외관상으로는 여자인데
남자로 태어나서 여자가 들러붙으면 누가 싫어하나요 ㅋㅋ
외모도 괜찮고 가슴도 있어서 그냥봐도 여자같습니다
빨리하고 싶다며 눕지도 않고 바로 키스 모드 
술의 힘으로 뭐든 다 가능하더군요 ㅋㅋㅋㅋ
역립도했는데 거리낌없이 했습니다 ㅎ
그렇게 애무좀하다가 내 존슨은 이제 완전 풀밝이 되어
얼른 하고싶다고 난리를치는거같아 민지를 눕혀놓고 삽입을했습니다
반응 좋네요 아응 하면서 신음을 내는데 뷰는 달려있고 위에는 여자이고
그러니까 더욱더 흥분이 되었던것 같습니다 그렇게 힘차게 ㅅㅅ를하다가
3차례 자세 교환 후에 민지의 섹시한 신음 보이스에 참지 못하고 3 2 1 푸쉬육 ㅋㅋ
이주간 안하고 킵해놨던 정ㅇ을 민지 안에 주유해줬습니다 ㅋ
민지가 굿 이라며 야한얼굴로 입술을 꽉 물며 몸에 힘을 쫙 풀며 풀썩 쓰러지는 민지의 얼굴을 보니
내상제로 개만족 ㅎ 담에 술먹고 또 보러와봐야겠다 했네요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.