@@@고민하다 독고달림 대만족@@@ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

@@@고민하다 독고달림 대만족@@@

페이지 정보

작성자 지롤잉 댓글 0건 작성일 21-09-28 19:02

본문

퇴근길에 회사 앞에서 술 한잔하다

혼자 먹는 내 모습이 초라해 보이기도하고

집에 들어가기엔 조금 아쉬운 생각이 들어서 어디갈까 생각하다

셔츠룸 하정우대표가 생각나서 전화를 해 보았습니다.

혼자 오는 손님이 50%라는 하정우대표 말만믿고

셔츠룸에 도착하니 입구에서 웃으면서 반갑게 맞아주네요.

입구에 서있는 하정우대표를 보니 감동과 고마움에

나도 활짝 웃으면 인사를 했습니다.

주말이라 초이스가 약간 밀려 있어서 15분 정도 걸린다면서

명함 한장 주면서 술 한잔 따라 주네요.

천천히 술 한잔 하고 있으니 얼마 안되서 초이스를 보여주네요^^
(10분 정도 기다린듯)

주말인데도 초이스 2조정도 나오고 거기에 사이즈도 좋더라고요.

사이즈가 너무 좋아서 하정우대표의 추천을 받고 초이스를 했습니다.

같이 술 한잔 하면서 이런 저런 얘기도 하고

시간이 20분 정도 지나서 터치도 하는데 잘 받아주네요.(마인드 굿)

란제리를 많이 다녀봤는데

이렇게 이쁘고 마인드 좋은 아가씨는 처음 보네요.

한타임하고 집에 가야지 라는 생각으로 왔는데

2타임이나 놀고 집에 왔네요.

친절한 하정우대표, 이쁘고 어리고 마인드 좋은 아가씨.

집에 와서도 흥이 가라앉지않아 잠에 설쳤네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.