⭐후방주의 실사 인증⭐ 마인드 최강 정말 내상치료 제대로 하고왔네용 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

⭐후방주의 실사 인증⭐ 마인드 최강 정말 내상치료 제대로 하고왔네용

페이지 정보

작성자 디지몬 댓글 0건 작성일 21-09-28 04:44

본문

① 방문일시 : 월요일

② 업종 : 풀싸롱

③ 업소명 : 맥심

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 소원

⑥ 경험담(후기내용) : 맥심 한효주실장님 방문기~

타업소 내상입어서... 업소 찾다가 맥심가게 되었네요..

친구랑 둘이 갓는데 둘다 내상입어서 기분 확상해서 타업소 찾다가 맥심 선택

내상입어서 실장님을 잘만나야 겟다는 생각에 잘좀 찾아보다 한효주실장님으로 택!

평도 좋아서 내심 기대^^

맥심 첫방이라 한효주실장님에게 전화하고 바로 업소로 달려 갓죠

월요일인데도 가게는 사람 만땅 ㅋㅋ

하지만 10분 남짓 기다리다 룸이 낫다고 하여 바로 입실 바로 미러 초이스실소 고고싱

초이스실에 20명 정도 ... 바쁜시간대라 아주많진않았습니다 ㅎㅎ

한효주실장님이 확실한 에이스 언니 하나를 추천 해주내요 전 바로 그언니 초이스

한효주실장님 추천해주니까 실망시키지 말라고 하고 일행은 다른언니 앉히고

초이스 끝 ㅋ

언니들이 들어오면서 반갑게들어오면서 앵깁니다 첫인상 좋음^^

인사쇼 진행되면서ㅎ 언니 립스킬 죽이네요^^

놀면서도 분위기 잘뛰우고 풀에서 이정도면 화끈한것도 만족수준

일단 노출수위도 갠찬고 언니 손으로 다 만져 주더라구요 웨이터도 들어오지 말라해서

안주 떨어져서 안주 달랄때 빼고는 문한번 안열고 놀앗고

마인드가 극강입니다

싫단말 한번도 안하고 다 받아주고 완전 슬림은 아니었지만

가슴도 자연산으로 보듬을 만큼 크고 준수 합니다

가슴만지면 언니는 내꺼 만져주고 일행 언니도 질수없다고 잘받아주고 아주 재밋게 놀앗네요

끝나고 더 기대대는 엠티행 극강 마인드 같이 위에서도 서비스 좋습니다

인상한번 안쓰고 부족하냐고 하면서 열심히 해주더라구요

정말 기분 좋게 내려 왓고

내려와서 한효주실장님 오는데 올때 마다 그언니 부른다고 햇어요

무튼 한효주실장님 추천 덕분에 예전 타업소 내상 치유됫고

제대로 골라서 갓다는 생각이 드네요

한효주실장님 극강 마인드 언니 주신거 강추 한번 갑니다~~

한효주실장님 추천 마인드는 절대 후호ㅣ 안하실듯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.