만두.. 끝날때까지 옆에서 떨어지질 않네요 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

만두.. 끝날때까지 옆에서 떨어지질 않네요 ㅎ

페이지 정보

작성자 낙엽귀근 댓글 0건 작성일 21-09-27 16:54

본문

시작부터 끝날때까지 옆에서 촥 달라붙어서 떨어지질 않네요 만두
애인모드 서비스 보시는분들 강력 적극추천드려요 ㅎ
들어가니 안녕하세요 인사하면서 홀리데이? 쉬는날이야? 하면서
한국말로 능숙하게 말을 걸었네요 ㅎㅎ
쉬는날이라고 하고 이런저런 얘기들 도란도란 얘기하다가
씻으러 옷벗고 화장실 들어가는데
만두가 따라들어오려고하는겁니다 ㅎ
그래서 부끄럽다고 혼자 씻겠다고하니까
싫어 같이할거야 하면서 같이들어와서 끝내 샤워서비스를 해주네요 ㅎㅎ
뒤에서 가슴으로 비벼주는데 꼴릿하게 잘 해주네요
그러고 침대위에서는 두말할것도 없이 bj 정성스럽게 잘해줍니다
BJ받는거 좋아하는데 오랫동안 군말없이 잘해줍니다
그러다가 이제 하자고하니까 자기 눕냐고? 어떻게해줄까 하면서 얘기하길래
정자세로 하고싶어서 누으라고하고 정자세로 시작했네요 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 하다가 얼마못해 금방 싸버렸어요
왜냐면 bj를 하도 오래해줘서 사정감이 있었는데
다 가시지도 않은채 삽입하고 움직이려고하니 더 금방 와서.... ㅎ
그렇게 몇분 못하고 싸버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
만두 서비스 애인모드 완전 좋아요 최고입니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.