신논현 벤틀리 극강서비스 담당 구름 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

신논현 벤틀리 극강서비스 담당 구름

페이지 정보

작성자 들개파 댓글 0건 작성일 21-09-25 23:55

본문

최강 하드 서비스 {구름}

벤틀리에 예약 후 방문 했습니다!

일반 건전 마시지 인줄 알았더니

1인오피형 건마로 되어 있더군요 ㅎㅎ

입실해서 결제 후 샤워실입장!

샤워를 빠르게 마치고

건식으로 마사지를 해주시는데

압이며 압조절을 상당히 잘해주시고

뭉친 부위를 콕콕 잘 집어 골라 마사지를 잘 해주시더군요

그대로 기립해버려있는 상태에서

올탈의하는 구름씨ㅎㅎ

슴가는 C컵 정도 되어보이더군요 ㅎㅎ

혀놀림으로 애무를 잘 해주고 똥까시도 지려버리네요 ㅎㅎ

비제이도 상당히 수준급으로 잘해주더군요

핸플하며 발사 전 말을 해달라는 말에

말을 해주니 그대로 입안으로 가져가 받아주더군요

발사후 간단하게 샤워하고 나와!

옷을 입혀주고 팔짱끼고 퇴장 했습니다.

정말 극강하드 서비스족 강추입니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.