애인모드 하이레벨인 만듀 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

애인모드 하이레벨인 만듀

페이지 정보

작성자 실존인간 댓글 0건 작성일 21-09-24 18:27

본문

① 방문일시 : 금요일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 바나나

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 만두

⑥ 경험담(후기내용) : 아침일찍 회사일때문에 업장근처에 약속있어서 간단한 약속을보고

일찍끝날것을 알고있었기에 오후는 반차쓰고 떡한번 치고오자! 하고 반차를 썼습니다 ㅎ

후기를보니 만두매니저가 애인모드 그렇게 좋다고해서 ㅎㅎ

일단 전화로 만두매니저 예약부터 잡고 업장으로 갔습니다 ㅎ

만두방 앞에서 노크를 넉넉~~

안으로 들어가니 만두의 환영을 받습니다

만두의 간단소개로써는

외모는 귀여운 스타일이며 한국말 잘하고

몸매는 떡치기 좋은 육덕몸매 ㅎㅎ 어렸을때는 마른것만 고집했는데

나이먹으니 취향도 바뀌더군요 ㅎㅎ 육덕으로 바꼇네요 ㅎㅎ

아무튼 샤워를 먼저 하고 나와서 만두가 나오자마자

본격적으로 연애를 달립니다.

누워있는 저를향해 만두가 저를감싸며

정성스래 혀끝으로 애무쫙 해주는데 금방 흥분해옵니다.

앞으로 앉아서 제손으로 만두의 아래쪽으로 향해서 갔습니다

그랬더니 펄떡펄떡대면서 엄청 느껴대는데

흥분했는지 젖어있더라구요 ...가운데 손가락으로 살며시 문질러주며

저는 더 느꼈습니다. 안되겠다싶어서 만두를 눕히고 천천히 삽입했습니다..

넣고 천천히 넣다 뻇다를 반복 하는데 조금씩 쪼임느낌이있어 더좋은 느낌을받았습니다.

그리고 점점 올라가는속도 절정이오기전에 빼서 급하게 뒤치기자세로 바꿔 한번더 삽입

또다시 이어지는 거친숨소리와 빨라지는속도 주최할수없는 나머지

만듀의 엉덩이를 꽉부여잡으며 힘차게 쏟아냈습니다.

글로는 완벽한 표현을 하기힘드네요 역시...

한번 찾아가는것도 나쁘지않다고생각합니다.

나중에 갈일이 있으면 한번더 만두 봐야겟네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.