간만에 즐달했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

간만에 즐달했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 와이드호프먼 댓글 0건 작성일 21-09-01 23:58

본문

때는 8월31일

비가오네요 외근나왔는데 일을 좀 일찍마치고 비도오는지라 갑자기 급 달리고 싶어진 저는

강남쪽에 잇던지라 사이트를 뒤지던중 벤틀리라는 곳을 발견했습니다

일단 예약전화를 하고 급하게 갔습니다

들어가서 에이코스예약후 입실 해서 바로 샤워후

하지만 저는 일단 급햇기에...ㅋㅋ

마사지중단하고 뭐 시원했지만 말씀드리다시피 전 급햇드랬죠...?ㅋㅋㅋㅋ

제가 예약한 관리사는 태리씨^^

첫인상도 좋고 바디도 좋고 얼씨구~~♪

인사를깜찍하게 ...첫인상이ㅋㅋ

이쁘장한외모에 가슴은 정말 실하더라는....넘치는 c컵정도??

일단 처음부터 약간 꼴릿? 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

일단 달달한 립서비스를 군대군대 포인트 어택~!

매의  꽉찬 가슴을 잡고 매우 흥분하고있었죠...근데...!!!!

제 동생을 혼내고 싶엇던 짧은 시간이 ...그렇게 지나갔네요

무튼 즐달하며 그렇게 시간이 갔네요 마사지를 더 받을껄그랫나...

릴렉스 하지 못한 제 동생떄문에....ㅠㅠ이렇게 빠른아이가 아닌데말이죠...ㅠㅠ

이곳들어보니  bj 핸드 부비라들었지만 다하지못한 크나큰 아쉬움이 ㅜㅜ

마사지도 시원하게 받으면서 즐달하고 싶은분들에게 강추!!

외모.몸매,마인드 A++++제점수는요 100점만점에 100점!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.