마사지와...채아에... 무한감동!!! 역시 마사지는 더존스파가 최고! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

마사지와...채아에... 무한감동!!! 역시 마사지는 더존스파가 최고!

페이지 정보

작성자 육시럴 댓글 0건 작성일 21-08-30 10:09

본문

어제 압구정에 볼일있어 갔다가

저번에 마사지 감동으로 받았던 더존스파 생각나서 재방했습니다

앞에 도착해서 사우나에 들어가니 직원분께서 친절하게 맞이해주시네요

시원하게 샤워하고 나오면 마사지로 안내해주는데 구조가 특이하죠 ㅋ

무튼 마저 결제하고 마사지 받기 시작하는데 와 완전 감동입니다

압좋아 잘눌러줘 말도잘해 이런거 다 기본 베이스로 깔고

마사지 받으면서 힐링되는 무언가가 있습니다

진짜 한시간 더받고 싶었는데 다음 일정 때문에 ㅠㅠ

그렇게 황홀한 마사지가 끝나고

마무리는 채아라는 언니였는데

슬림하고 사이즈도 좋고 서비스도 수위 안에서 딱 깔끔했네요

너무너무 아쉬워서 더 연장해야 고민했지만 간신히 참았습니다 ㅋㅋ

진짜 마사지에 이렇게 감동하고 가는건 처음이네요!!

다음에 무조건 또 올겁니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.