✅✅✅✅ 완벽한 서비스 ✅✅✅✅✨✨ ✨✨ 주간 유나 언니#섹시★몸매 작살★ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

✅✅✅✅ 완벽한 서비스 ✅✅✅✅✨✨ ✨✨ 주간 유나 언니#섹시★몸매 작살★

페이지 정보

작성자 쿰척쿰척 댓글 0건 작성일 21-08-28 03:52

본문

마사지가 땡기는 이날

더존스파에서 다녀왔습니다

마사지가 너무 인상깊어 다시 방문했습니다

여기는 다른곳과 다르게 찜질 마사지도 해주고 

오일 마사지도 해줍니다  너무 좋습니다

특히 전립선 마사지가 너무좋았네요 이 관리사님의 스타일이

저랑 좀 잘맞는거같았어요

마사지를 다 받은후 문 밖에서 노크소리가 들리고환하게 인사를 해주네요

몸매도 좋고 민삘에 청순 느낌이지만

서비스는 하드하고 꼼꼼하게 잘 해줍니다

입으로도 잘 애무해주시고 손으로도 스킬이 너무 좋네요

그래서 너무 빨리 싸면 창피해서 좀 참아보려 하는데도

느낌이 게속 와요 

몇분이 지난 후 아가씨에게 얘기를하고 입에 사정했어요

완벽한 마무리 후 배웅을 해주네요

다음번에도 또 이용할거같아요 ​

역시 더존 만족입니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.