이것이 야간 에이스!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이것이 야간 에이스!!

페이지 정보

작성자 리얼돌 댓글 0건 작성일 21-08-05 23:30

본문

벤틀리의 야간 에이스라는 유라님을 보았네요.

건마 경험은 솔직히 거의 전무하다 싶어서 걱정을 많이 했었는데..

결론부터 말씀드리자면 매우 즐거운 시간이었습니다.

새로운 경험이었어요~ ㅎㅎ

아! 하드컨셉이란게 이런거군!! 하는 느낌었다고나 할까요???

건마 경험은 소프트 컨셉의 업소를 한번 가봤는데..

수위 뭐 이런것도 모르고 방문한지라 그냥 가만히 있었는데..

그곳은 정말 소프트 하게 지나갔습니다.

ㅎㅎ

일단 유라님은 업소프로필 설명이 진짜 객관적으로 소개가 되었다고 생각합니다.

프로필 나이가 27로 소개되었는데 프로필 설명처럼 정말 실나이분이네요^^

피부도 깨끗하고 몸매도 군살없이 슬림한 느낌으로 훌륭했습니다.

아주마른 슬림이 아니라 보기 좋은 슬림이라고 할까요??

물론 보기에는 20대후반정도로 보일 정도였구요.

얼굴도 주먹만하고 미인형입니다. 강추합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.