섹시귀염..서비스를 성의있게 잘!!합니다 똥꼬가 뜨거워져요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

섹시귀염..서비스를 성의있게 잘!!합니다 똥꼬가 뜨거워져요

페이지 정보

작성자 완벽한파트너 댓글 0건 작성일 21-08-03 20:30

본문

태리 보고와서 후기 남기네요

초이스한건 아니고 실장님 추천으로 보게되었는데 앞으로 자주갈거같네요 ㅎㅎ

프로필이 167

실제로 보니 비율이 좋은건지 아담해보이지는 않았고~

가슴은 C컵이라서 굴곡이 크지않지만 각선미도 이쁘고 보기에, 만지기에 이쁜몸이네요

얼굴은 도시스런 아나운서 느낌입니다 웃을땐 상당히 귀엽습니다

샤워하고 들어와 베드만 놓여있는 공간이라서 대화시간 따로 없이 마사지 시작합니다

전문적이진 않지만 능숙하고 시원하게 눌러줍니다

60분으로 예약하기도 했고 오일은 별로여서 건식마사지만 받았네요

몇일전부터 담이 올랑말랑 하던중이었는데 좀 가벼워졌습니다

오래받은건 아니지만 성의있게 풀어준 효과일까요??^^

중간중간 아쉽지 않게 똘똘이도 한번씩 만져주네요

그런다음 ㄸㄲㅅ를 해주는데 말로만 듣고 받아보기는 처음인데

음 뭐랄까 똘똘이에 힘도 들어가지만 뜨거븐 기분이랄까...그런게 느껴졌구요

비제이도 그상태로 해주니까 더 야릇합니다

첨엔 좀 생소한 느낌이라서 흥분은 덜했는데 점점 흥분도가 상승합니다

핸플도 좀하다가 자세 변경합니다 편하게 정자세로 누워 립서비스를 받네요

능숙하게 똘똘이를 터질듯이 부풀린다음 다시 아래로 가서 ㄸㄲㅅ와 핸플합니다

옆에서있을때 여기저기 손을 대봤는데 촉감이 상당히 좋습니다

밑으로 가버리니 아쉽긴한데 또 그 묘한 흥분감이 올라와서 시원하게 사정했습니다

태리언니..섹시필 서비스의 성의로 보아 추천 안할수가 없겠네요..ㅎ

모두들 즐달!!하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.