이천 넘버원 에이스 초절정 와꾸녀 민♡ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 넘버원 에이스 초절정 와꾸녀 민♡

페이지 정보

작성자 도램이 댓글 0건 작성일 20-02-17 21:12

본문

뉴페이스 있다는 소식을 듣고 눈오는날 우산을 들고 안내해준곳으로 뿅~ 일찍도착하여 날씨도 춥고 눈도오고 편의점에 들어가 뜨커를 한잔 하였지요~ 시간이 겁나 안가네요 누구나 항상 똑같은 생각을 하겟지요~ 뉴페이스가 어떻게 생겼을까~ 내상은 없을까~ 이런생각하는도중 실장님한테 전화가 왔네요 1분후에 안내해준 호수로 이동해달라고 부랴부랴 커피를 다마시고 1층에서 담배를 한대피운뒤 안내해준 호실에 노크를 똑똑~ 또한번 똑똑~ 띠로링~문이 열리네요~ 드디어 얼굴 접견~오호,,,이뻐요 이뻐 몸매도 이쁘고 홀복으로 가려진 몸매가 너무 궁금했습니다 쇼파에 앉아 있는데 음료수 한잔주네요~ 저는 대충먹고 옷을 벗은뒤 화장실로 갔습니다 뒤늦게 민씨가 들어오네요 몸매 너무 이쁘네요 뽀얀해요 뽀얀해~ 가슴은 자연산 C정도 되어보입니다 호기심에 제가 샤워서비스를 해주면서 가슴을 만지니 호히~잇 이런소리를 내네요 ㅋㅋ 그소리에 제 바나나가 커지고 말았네요 후딱 씻고 침대로 이동하여 넘지 않는 선에서 제가 하고싶은 모든자세를 다하였습니다 비오는날 기분도 꿀꿀 했는데 민이가 그기분을 너무 좋게 만들어 줬네요~ 즐달했어요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.