이천 빨래방 뉴페 바비 맛있네여 ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 빨래방 뉴페 바비 맛있네여 ㅋ

페이지 정보

작성자 도램이 댓글 0건 작성일 20-02-17 18:04

본문

이천에서 제일 핫한 빨래방에 다녀왔습니다.

바비란 아가씨를 접견했고요..

외국삘이 많이 나지않아 거부감도 없고 좋았습니다.

인사 나누면서 스캔좀 해주니 전체적으로 적당한키에 탱탱한 몸매입니다.

색기쩌는 와꾸로 무장한 괜춘한 매니저더군요.

샤워 후딱하고 나와서 침대위로 향했습니다.

이미 올탈하고있는 바비매니저는 정말 눈부시더군요.

바비매니저가 먼저 섭스 들어와주는데 바로 행복해지더라구요.

온몸을 입으로 애무해주는 섭스때는 정말이지 꼴려뒈질뻔했네요..ㅎㅎ

너무너무 좋았습니다.

온몸의 세포가 움찔움찔하는듯했어요..

역립 시도했을때의 반응도 상당히 좋아 더 힘이 났네요.ㅎㅎ

나이에 비해 아주 많은 스킬들을 탑재하고있어 야릇한 체위들도 많이 시도해봤습니다.

이건....아무리생각해봐도 한번의 방문으로는 해결이 될것같지 않네요...ㅋㅋㅋㅋ

횐님들도 즐달하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.