서비스 대박.. 소미매니저 후기입니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

서비스 대박.. 소미매니저 후기입니다

페이지 정보

작성자 나나난 댓글 0건 작성일 20-02-16 21:31

본문

헤븐에 새로운 매니저가 보여서 전화 해서 예약 가능 물어봅니다

항상 믿고 가는..ㅎ

이름은 소미 ~ 아담한 키에 슴은 c컵 ㄷㄷ

게다가  자연산이라고 하네요 !!  참고들하세요 ㅋ

만져보니 거부감 하나도없고 말랑말랑하니 부드럽고 좋아요

들어가서 음료 간단히 한잔하고 대화하면서 담배 한대 피니 샤워하러 가자 합니다

대화가 길어져서 큰일날뻔 ㅎ

제가 태국유학갔다와서  대화하는데는 거의 무리가없습니다

대화하면서 c컵의 슴을 주물주물하니 워밍업 굿~~!!!

샤워실에서도 엄청 잘 씻겨줍니다 응꼬에 손을 넣어 박박 닦아주고 ㅎ

약간 민망했네요 

본게임시에도 알까시도.. 이러려고 박박 닦아주었나? ㅎㅎ 서비스 죽입니다

술을먹고 간터라 시간이 길어졌는데 정말 잘맞춰주네요

재방의사 100% 있습니다~ ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.