[수원 마스터][+4소라]와꾸 몸매 죽여주는데 엄청난 섹드립을 가진 소라씨~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원 마스터][+4소라]와꾸 몸매 죽여주는데 엄청난 섹드립을 가진 소라씨~

페이지 정보

작성자 타르남 댓글 0건 작성일 20-02-14 18:42

본문

누가 있나~ 하면서 후기를 보다가 소라씨의 섹드립이 상당히 

마음에 들더군요 그래서 마스터에 전화해 소라씨를 예약을 한 후

마스터로 이동~ 문이 열리면서 소라씨가 반겨 주시더군요 

괜히 웃음이 나더라고요 제가 피식 웃고 있으니 

소라씨가 물어 보더군요 저는 솔직히 말해서 후기 보고왓다고 

너무 재미있을 같아서 와보았다고 하니 바로 섹드립을 날려주십니다 ㅋ

저는 방터지고 간만에 진짜 호탕하게 웃었던거 같네요 

이제 는 샤워하러 갈려고 웃을 벗고 소라씨와 샤워실로 이동! 

소라씨가 칫솔에 치약을 묻혀 주시고 제가 닦고있으시니까 샤워를 시켜 주시더군요

샤워 비제이 같은건 없지만 정말 기분 좋게 샤워를 하고 침대로 이동후 

소라씨와 같이 누워있는데 또 드립이 날라옴니다ㅋ 드립을 치는데 정말 얼굴도 

이쁜 소라씨가 더 이뻐 보입니다 그런 소라씨를 저는 이제 탐 하려 합니다 

키스부터 시작하더니 가슴 그리고는 곤봉으로 내려가 아주 아주 정성 스럽게

핥아 주시면서 오빠꺼 정말 맛있다~ 음~ 음~ 정말 맛있어~ 해주시면서 자세를 돌려

소라씨가 소중이를 애무를 해달라고 자기도 기분 좋게 해주라고 하시면서

69자세를 취해 주시더군요 저는 보기 좋은 소라씨의 소중이를 맛을보았는데

정말 좋다고 조금만 더 해주시라 하시면서 얼굴에 비벼주시네요^^ 

그리고 이어지는 본게임! 여상위로 시작했는데 여전히 섹드립이 날라오면서 

허리 왕복 운동을 해주시는데 허리도 곧 잘쓰시더군요 자세를 바꿔 이번에는

제가 정상위로 시작!! 

정말 쪼임이 좋더군요 그렇게 펌프질을 하며 담이 어느 정도 흐르니까 

소라씨가 저한테 땀 흘리니까 섹시하다고 해주시네요 ㅋ 

그래서 저는 더욱더 열심히 하다가 뒤로 자세를 바꿔 

소라씨의 몸매를 감상하면서 시원하게 발사를 했네요ㄷㄷ

오늘하루 정말 소라씨 덕에 힐링 제대로 하고 가네요~   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.