북창동 이디야 하코..99000원에...이래도 될정도인가..가성비정말 최고네요..! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

북창동 이디야 하코..99000원에...이래도 될정도인가..가성비정말 최고네요..!

페이지 정보

작성자 북창동1등손흥민 댓글 0건 작성일 20-02-12 16:54

본문

33340825_7cuUOh2I_a5e07503a096341294da69aa143193cf_1519078078_6534.jpg
업종: 하드코어

업체명: 이디야

매니저: 소진

후기:

어제 후기입니다. 동료들과 술한잔하고 이디야 방문했습니다. 

딜없이 바로 초이스 봤는데, 간만에 갔어도 수질 수량 모두 

만족스러웠습니다. 담당 추천으로 소진이 앉혔는데, 앳되 보이는데도 

묘하게 색기있는 여우상에 글래머러스한 몸매가 마음에 쏙 들었습니다. 

폭탄주 한잔 말아 서로 자기소개쇼하고 확실히 추천해줄 

만 하네요.흥도 많고 말도 잘하는 언니들 덕분에 술자리 계속 즐거웠습니다. 아무래도 

한잔 하고 간 탓에, 짖궂은 장난도 많이 치고 야한 술게임도 꽤 했는데 빼는 거 없이 

오히려 한술 더 떠서 달라붙는 마인드가 좋았네요. 몸매가 워낙에 좋은 아가씨라 

만지는 재미가 충분했습니다. 빤스만 입은 언니 한참 위아래로 주물럭하다 나쁜손이 

팬티 속으로 가는데 싫은 내색 없이 살짝 웃으며 손만 건드리는 모습이 자극적이었습니다. 

마무리 립서비스시간이 됐네요

어린 친구들은 스킬이 모자란 경우가 왕왕 있어서 

애인한테 해주는 것처럼 헌신적인 태도에 대가리부터 기둥까지 혀끝으로 살살 

자극하다가 알까시로 넘어가는 흐름에 못버티고 입싸해버렸네요.

살짝 눈웃음치며 뒤처리하는 모습이 어찌나 예뻐 보이던지, 독고로 왔으면 다 생략하고 바로 강간할

뻔 했네요. 

영계먹고 몸보신 하려 했더니, 되려 제가 기빨린 기분입니다. 

물론 기분은 좋았습니다. 나이스초이스 고맙습니다 손흥민상무님, 조만간 한번 더 볼게요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.