이런 말도 안되는 몸매....초대박 몸매 와꾸 다이아 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이런 말도 안되는 몸매....초대박 몸매 와꾸 다이아

페이지 정보

작성자 이싹 댓글 0건 작성일 20-02-10 22:10

본문

다이아씨의 첫인상은 모델포스가 뿜기는 느낌입니다 

기럭지가 예술이네요 거기다 몸매도 좋고 가슴도 풍만합니다 

얼굴도 이쁘장한 편에 속합니다 ㅎㅎ

들어가서 약간의 대화를 하다가 바로 샤워를 하러갑니다 

구석구석 깨끗하게씻고 나온후 침대위에서

다이아씨와 재회를하였네요 침대위에서 올탈로있는 몸을 위아래 스캔을하는데 우선 골반과 힙

말랑말랑한 가슴이 눈에확들어오는 글래머몸매에 제똘똘이는 바로 단단해져버렸네요...

가벼운 입맞춤을 시작으로 양쪽 가슴을 핥으며 애무를하면서 내려가 제똘똘이를 부여잡고 위아래 왕복 운동을하며

빨아주기 시작하는데 부드러운 혀놀림과 한번씩 느껴지는 압이 정말 느낌 좋았습니다 혀로 위아래 오르락 내리락하며

주머니까지 혀로 컨트롤하며 흥분을 최대치로 끌어올려주며 빨아주는데 정말 애무 실력은 누구도 따라올수 없을거같았네요

빨리빨리하려는 마인드보단 정말 정성스레 빨아주며 애무를하는 모습이 정말 만족스러웠습니다

역립은 하지않고 본격적으로 콘을장착후 정상위로 진입을하였습니다 따뜻함이 느껴지면서 삽입을 할수록 강한 쪼임이 느껴지며

야릇한 표정을하며 제 양팔을 잡고 신음소리를 내고있는 표정이 아직도 생각이 나네요...

자연산 가슴을 어루만지면서 박음질을하다 골반과 힙을 맛보기위해 뒷치기 자세로 바꿉니다

뒷치기 자세로 바꾼후 강강강 폭풍 박음질을 하기시작하는데 떡감이 정말 최고네요 찰진소리와함께 흥분은 점점 치솟아버리고

엉덩이를 어루만져주면서 박음질을 하다가 가슴으로 손을내려 주물럭거리며 박음질을하다 더는못참고

시원하게 마무리했네요

너무 만족하고 갑니다 재방할께요~~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.