[후기펌]첫방문 유미언니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]첫방문 유미언니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 01:00

본문

① 방문일시 :1.5② 업종 :건마쪽③ 업소명 :777 ④ 지역 :오정동 ⑤ 파트너 이름 :유미 ⑥ 경험담(후기내용) :유미씨 봤습니다코스는 c코스로 마사지추가까지 !ㅎㅎ정말 정말 순수하고 착한이미지에 섹시한 몸매를 겸비한웃음도 많고 말투도 사랑스럽고 남자가 보기에도 이쁩니다 ㅎㅎ일단 마사지사부터 들어오셔서약간의 썰을 풀고 마사지 받는데여기저기 몸 닦아주더니 바로 들어오는 마사지 너무 행복했었죠... 하...마사지는 딱 적당하게 마무리하고! 유미씨 들어와서 서비스 시작 ㅎㅎ올탈 후 애무해주며 중간중간 살살 건드려주는 느낌이 좋고..ㅎBJ할때에도 열심히 하는데 머리가 길어서 살짝 내려온..머리 쓸어올려주면서 눈에 보이는  탱탱한 슴가 ㅎBJ스킬도 하드하고 오늘은 무언가 축복받은 날인듯합니다...이런 비쥬얼에 하드 서비스받으며 원샷때리고~언발란스 하면서도 .. 저는 행복했기에 ~~ 좋았습니다 ㅎㅎㅎ폭풍 마무리로 마지막 원샷! 발싸 하고 ... 집으로 복귀 !!!유미씨 와꾸나 몸매도 좋았고.. 아직도 말투가 귀에 맴도네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.