미소의 글래머한 매력 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

미소의 글래머한 매력

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 01:00

본문

휴게텔 스타일 미소 의 전체적인 후기평을 한번 풀어보려고합니다일단  미소 의 전체적인 후기는 다들 글래머한 몸매를 좋아하시는분들이라면 저는 미소 추천 드립니다제가 취향이 와꾸를 보기보단 몸매를 많이 보는 스타일인데비비 봤을 때 깜짝 놀랐습니다얼굴은 못생기지도 않고 귀엽게 생긴스타일이라일단 먼저 놀랐는데요진짜 놀라게 된것은 바로 미소의 몸매였기 때문입니다...정말 몸매가 진국입니다 가슴도 엄청 이쁘게 생겼고 특히 허리라인이랑다리라인이 예술이였습니다 오늘 확실하게 느낀거는 제가 가본 대전의 수많은 휴게텔 업소중의스타일이 최고였습니다.....쭉쭉빵빵하고 글래머스러운 매니저를 찾고싶으시면 무조건 스타일 가시고요 스타일 가셔서 무조건 미소 찾으세요...저는 진짜 놀라고 갑니다... 다음번에 오게 됬을 때에는저는 미소 매니저 말고도 다른 매니저분들 만날 생각입니다,,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.