★수원클릭 +4여리★아담한 와꾸천사~!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

★수원클릭 +4여리★아담한 와꾸천사~!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 01:00

본문

① 방문일시 :1.4

② 업종 :오피

③ 업소명 :쿨락

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :+4여리

⑥ 경험담(후기내용) :  ★수원클릭 +4여리★아담한 와꾸천사~!!수원클릭 여리만나고 왔습니다 수원클릭후기에도 많이 올라오는 언니이고궁금하기도 했어서 바로 예약잡았네요 주차하고 올라가서 언니 얼굴보고 담배하나피면서 이야기나누다가 바로 연장하기로 결정하고 실장님한테 전화로 연장해달라고 이야기했습니다 2타임이라 시간적여유도 있기에 앉아서 노가리좀 까다가 씻으러갔어요 구석구석 씻겨주네요 침대에서알몸으로 둘이 누워있었는데 아담하고 예쁜 언니가 옆에누워있으니 정말로 행복할따름이네요 ㅎㅎ 그러다가 애무받고 저도 언니역립해주고 정상위로 삽입연애감좋고 반응도 좋고~ 여상위요청해서 받다가 다시 후배위로 돌려서 언니뒷태를 꼭끌어안고 밀착해서 하다가 발사했네요 피곤해서 두번은 무리라남은시간은 언니랑 벗고 놀다가 나왔네요 ㅎㅎ 잘놀고갑니다 ^ㅡㅡ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.