[구미-에르메스-미소] [미소]서비스 마인드갑 미소매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구미-에르메스-미소] [미소]서비스 마인드갑 미소매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

① 방문일시 :2020.01.02

② 업종 :오피

③ 업소명 :에르메스

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :미소

⑥ 경험담(후기내용) : 
사이트 탐색중 미소매니저 맘에들어서 예약후 접견하로갔습니다 실장님 미소매니저 엄청 칭찬하네요
내상한번도 안나왔다네요 믿고 찾아갔습니다 프로필상으로 봤을때 얼굴은 이목구비가 큼지막하니 
이쁘게생겼고 몸매가 궁금했습니다 약간 육덕스타일로 찍혀있던데 실물로 영접했을때는 와꾸는 사진보다
훨씬더 이쁘네요 그리고 몸매도 통통한 육덕이아니고 정말 나올때나오고 들어갈때 들어간 육덕스타일??
아주마음에 들었습니다 그리고 대화몇마디해보니 엄청 순하고 착하네요 씻으로 들어갔더니 꼼꼼히 씻겨주고요
본겜에들어가서는 애무서비스도 만족도가 중상타쳤구요 본격삽입에서는 쪼임도 괜찮고 일단 무엇보다 
몸매가 육덕스타일이니 떡치는 맛이 상당히 좋습니다 자세 체인지할때도 전혀 문제되는거 없고 다받아줍니다
그리고 반응도 괜찮구요 신음소리가 듣기 좋네요 저는 항상 마무리샷은 정자세로 끝냈는데 이번엔 뒤치기로
끝냈습니다 그만큼 뒤치기하는맛이 일품이였습니다 미소매니저와 마무리 샤워 간단하게 마치고 미소가주는
음료수한잔 마시고 돌아왔네요 정말 내상한번도 없다는말이 맞네요 있을수가없습니다 서비스며 마인드며
완전 갑이네요 만족즐달하고 돌아왔네요 실장님 감사합니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.