[김포-푸켓-엘리스] ♠블랙페이퍼♠엘리스♠움짤&실사♠ 남미힙!! 흑마톤!! 남미혼혈!! 노콘앤질싸!! 육감몸… > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[김포-푸켓-엘리스] ♠블랙페이퍼♠엘리스♠움짤&실사♠ 남미힙!! 흑마톤!! 남미혼혈!! 노콘앤질싸!! 육감몸…

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

① 방문일시 : 20. 01. 02

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 푸켓

④ 지역 : 김포

⑤ 파트너 이름 : 엘리스

⑥ 경험담(후기내용) :

Face

앳된 섹시미와 기요미의 적절한 콜라보

밝고 천진난만한 미소를 뽐내는 비주얼

또렷한 이목구비와 매혹적인 미모를 지닌 아이

20대 중반 정도로 유추되는 마스크

Body

약통체형이며, 시선을 강탈하는 육감적인 몸매

160 cm 중반 정도의 품 안에 안성맞춤 피지컬

자연 B컵 가슴과 풍만한 남미산 엉덩이의 터치감

부분 거칠지만 전체적으로 매끌매끌한 피부 결

통상적인 태국 언니와 다른 흑마의 피부 톤

Mind & Image

밝은 미소와 함께 활달하고 명랑해 보이는 이미지

섹스할 때 나오는 도발적인 색기에 꼴릿 업업!!

음란한 하녀 마인드도 장착!! 박자 섹스 레츠기릿!!

other information

동반샤워? O

샤워섭스? O

보빨역립? O

키스가능? O

흡연하니? X

타투있니? O(조그만 타투 하나)

왁싱했니? X(정리함)

교정기는? X

Sex with 엘리스

엘리스의 프로필을 보니 궁금증이 증폭됨과 동시에

확~ 땡겨서 즐겨가는 푸켓에 발걸음이 향했네요!!

엘리스는 국적만 태국이지 남미산 흑마네요ㅎㅎ

엘리스와 홀라당 발가벗고 함께 샤워실로 고고!!

엘리스가 앞뒤로 세심하고 부드럽게 씻겨 주다가

JA지를 잡고 맛깔나게 샤워실 BJ를 선보여주네요!!

엘리스는 귀부터 애무를 시작해 가슴으로 내려와

꼭지를 강한 입 압으로 흡입해주며 자극하네요!!

그리고 혀로 드리블 하듯이 피부를 타고 내려가

가랑이부터 JA지 BU랄을 맛깔나게 빠네요ㅎㅎ

귀두공략 기둥애무 BU랄도 쪼~옵 떙기고ㅎㅎ

시각적으로도 엄청 야릇함이 쌓여 더욱 꼴릿!!

또 빳데루 자세를 취하니 응까시도 해주네요!!

혀의 강직도도 좋고 완전 응꼬를 후벼 파네요ㅎㅎ

엘리스의 섹시한 입술이 키스의 풍미를 더해주고

거기에 입술부터 물고 빨며 끈적이는 딥키스까지!! 

엘리스를 눕혀놓고 역립교감을 나눠봤네요ㅎㅎ

엘리스의 가랑이를 벌리고 BO지를 활~짝 펼치니

벌써 살짝 반짝반짝한 촉촉 BO지수가 눈 앞에 똭!!

바로 클리와 BO지를 혀로 낼름거리며 음미하니

야릇한 신음과 함께 움찔움찔 거리며 베베꼬네요!!

스탠딩 BJ받고 노콘으로 섹스의 포문을 열었네요

엘리스의 질감과 연애감을 느끼며 마구 박으니

신음을 토해내며 몸을 베베 꼬면서 반응하네요

그 시각적인 효과에 더욱 불끈함이 업업 되면서

또 토끼각 주의보가 발령됨을 찌릿 느꼈네요ㅎㅎ

엘리스의 몸에 밀착하여 더욱 힘차게 마구 박다가

엘리스의 쫄깃한 BO지 안에 시원하게 발사했네요!!

#즐달키워드 #해피키워드

#앳된섹시미 #천진난만 #매혹적미모 #육감몸매

#적극키스 #야릇시각BJ #명랑 #도발적색기

#샤워앤스탠딩BJ #응까시 #노콘앤질싸 #연애감 

#흑마 #흑마톤 #남미혼혈 #남미힙 #두둥탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.