[구미-에르메스-미소] [미소]미소보고왔어요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구미-에르메스-미소] [미소]미소보고왔어요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

① 방문일시 :2020.01.03

② 업종 :오피

③ 업소명 :에르메스

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :미소

⑥ 경험담(후기내용) :새해초 연말뽀나스 들어와서 총알두둑히 챙기고 미소매니저 보러갔어요
미소 후기글들 좀 봤는데 다들 칭찬이 자자하네요 방에 들어가니 반갑게 맞아줍니다 그러고 보니
이름이랑 엄청 잘어울리네요 얼굴도 반반하니 이쁜게 몸매도 맘에듭니다 샤워실로 같이들어가 
동반샤워하고 bj도 살짝살짝 해주는게 맘에드네요 본겜 서비스 받을때도 상당히 오래해주네요
마인드도 확실하고요 체위도 눈치보지않고 맘대로 바꿔도 싫다고하는 내색 전혀없습니다
엄청 착해요 미소매니저ㅠㅠ 그래서 그런지 더 젠틀하게 대해주고싶네요 제가 젠틀하게 대해주니
미소매니저도 그에 맞게 잘 보답해주네요 오랜만에 이런 천사같은 매니저 만났습니다 덕분에
흥분도 잘되고 엄청 만족하고 나왔네요 미소매니저는 뒤치기가 아주 기가막히는거같네요 엉덩이가
아주 이뻐용 ~~ 다음에도 미소매니저 보러 와야겠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.