[팸]새해부터 기빨리고왔네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[팸]새해부터 기빨리고왔네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

① 방문일시 :2020.01.03

② 업종 :오피

③ 업소명 :에르메스

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :팸

⑥ 경험담(후기내용) :서비스박살나게 한다는 소문듣고 팸매니저 보러갔습니다 실장님에게 물어보니 서비스기가막히게 한다네요시간늦지않게 준비하고 찾아가니 환하게 웃으며 반겨주는 팸~~ 실물 이뿌게 생깃네요 당연히 기본적으로 동반샤워하는 했습니다그리고 침대에서의 테크닉과 스킬들이 엄청 뛰어나네요 서비스가 기가막힌다는 실장님말이 맞네요 정말 새해부터 팸한테 기 싸악 빨리고 돌아왔습니다 그리고 엄청 밝아보였어요 잘웃고 영어를 엄청 잘하는것같던데 제가 영어를 잘못해서 번역기를 이용해서 대화를 많이했네요 집에 돌아가서는 푹자본지가 엄청 오랜만이네요 기를 다빨려서그런지 엄청 개운하게 잘잤습니다 ㅋ침대위에서 그 기억들이 후기적으면서 또 다시 생각이나네요 ㅎㅎ 저의아랫도리가 어느새 솟아올라있습니다 다음에 오피 이용할때도 이업소 자주 이용해야겠습니다 아주 실장님 친절하시고 매니저도 일 잘하네요 완전 맘에들었습니다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.