▄█▀❤⚡인증⚡❤▀█▄살짝 만져보니 반응오는 년 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

▄█▀❤⚡인증⚡❤▀█▄살짝 만져보니 반응오는 년

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

업종: 하코업체명: 이디야매니저: 승혜후기:아주 오랜 친구가 서울에 놀러와소주를 먹었습니다.친구는 서울에 좋은대가 없냐면서 저에게 물어봤습니다그래도 서울 사는 제가 아는 척 하며 인터넷을 찾아봤습니다 제가 사야될꺼 같에서금액도 저렴하고 얘기하고 놀만한대 없을까 하는대를 찾아보니 이디야 손흥만대표가 눈에 들어왔습니다전화를 걸고 바로 오라고 하내요 가면서 문자로 아는사이인척해달라고 했습니다도착해서 만나니 아주 반갑게 아는사이인척을 해주더라고요정말 고마웠습니다 룸에 들어가 10분정도 기다리는 아가씨 초이스가 들어오네요13명정도 본거 같았습니다 저는 실장추천으로 승혜라는 아가씨를 초이스 했습니다나이도 어리고 몸매도 좋고 적극적이였습니다않자마자 옆에서 달라붙을려고 하는 자세 아주 좋았습니다인사쇼를 바로 시작하네요춤을 추며 옷을 벗는대 아주 꼴릿했습니다적극적이지만 제가 아주 부끄러움이 많아서ㅠㅠ용기내어 가슴을 움켜쥐여봅니다만저보니 반응이오는 그녀 옆 가슴을 만져봅니다또 반응이 옵니다 반응이 오니 나도 공격형으로 바뀐니다아주 반응좋은 내 팟 적극적이고 예쁘고 몸매도 좋고아주 좋았습니다 마무리도 시원하게 빼고 나왔습니다추천드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.