[+4민영] 웬~걸 흡입력에 뿌리가 장난아니네~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+4민영] 웬~걸 흡입력에 뿌리가 장난아니네~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

① 방문일시 :1월3일② 업종 : 오피③ 업소명 :  수원와인④ 지역 : 수원⑤ 파트너 이름 :  민영⑥ 경험담(후기내용) :점심먹고 한참졸려서 사우나간다는 핑계로 급하게 와인실장님게 전화후 바로 예약되는 매니저로 콜합니다 지금출근하셨다고 잠깐의준비 시간을갖고 담배 한대피고준비다됫다는 소리에 바로 올라가 노크 두드렸습니다 조명빨인지 큰눈에 긴생머리 엄청잘어울리시더라구 외모가 참 맘에 들었습니다샤워하면서 자세히 보니 엄청예쁘시네요 샤워서비스 좋구요 양치 열심히했으니 키스 해보니 여자친구처럼 잘해주시네요애무스킬이 좋으신거같아요  bj하는데 머라고해야되죠 부드럽게할땐 따듯하게 느껴지고귀두를 하실때는 장난치시는듯 혓스킬이 빠르시고얼마나 잘빠시는건지  정말 뿌리까지 계속 느껴지는게 왠만한 흡입력으로잘 안느끼는데 차원이 틀리세요 애무 스킬 쩔었어요제일 좋아하는 여성상위체위로 슬슬 리듬타시더니 점점 빨라지시는데 신음소리 가 남다르세요 섹시하게 느껴지시네요 저도 흥분해서 허벅지에 힘이빡들어가는게저랑 잘맞았어요 도저희 못참을거같아서 정상위로 올라가 시원하게 발사하고 마무리 하였습니다  민영님이랑 큰눈에 섹시한 와꾸 머하나빠지시는게 없고 떡감 좋아요마인드는 즐기시는듯해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.