세미 물건이네요 ㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

세미 물건이네요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

저번달은 달림을 꽤나 달린 유저입니다근처 봉명동에서 술마시다가 달림을 하게되었는데요! 실장님께서 와꾸 좋은 매니저 보고 싶다하니 세미를 추천해주시셨습니다 세미는 와꾸도 이쁘고 몸매도 아주 훌륭한 매니져였습니다세미와 만남을 갖고 세미는 처음보자마자 굉장히 이쁜외모에 섹시한 느낌이강했고눈이정말 이뻤습니다.길쭉하고 나이는 20대초반에서 조금더먹은 정도로 보였습니다이런저런 대화를 조금나누자 시간이 금세 5분이흘려서 후다닥 샤워실로 향했습니다 샤워실에 같이 들어와 비눗칠해주고 똘똘이도 만지작거리면서씻겨주는데 정말 ... 끝장나게 좋았습니다샤워가끝나고 침대위에서 기다리자 세미가 갑자기 저를 덮쳤습니다 아주 야생마가 따로없어보였습니다세미와 마구마구 뒤엉키면서 애무를 서로해주고세미의 반응은 굉장히 리얼하고 즐기는듯해서 정말 꼴렸습니다애무중 참지못하고 세미를 눕힌후 콘을 강하게 장착후 세미의 아랫도리를 마구 뜨겁게해줫네요강강강강으로 초반부터 달렸습니다세미의 흔들리는 슴가를 잡고 마구마구 박았습니다세미의 리얼한반응과 애인모드가 발동했습니다키스도 서로마구마구 퍼붓고 땀도 흥건이젖으면서 강하게 마무리샷을 미소의 이쁜이에 마무리해버렸습니다세미도 저도 만족스러워 하는거같아 정말 여운이 크게남는 달림이였네요세미는 정말 물건이네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.