예진언니 마인드까지 최고네요~~!!!^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

예진언니 마인드까지 최고네요~~!!!^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

① 방문일시 :1/2

② 업종 :안마

③ 업소명 :맨존

④ 지역 :남양주

⑤ 파트너 이름 : 예진

⑥ 경험담(후기내용) :  처음 갔을때 너무 좋은기억만 남은 맨존에 다시 방문했습니다 지명없이 간거라 간단히 스타일미팅하면서 예진이를 추천해주시네요 저번에도 실장님추천에 즐달했으니 이번에두 추천하는 언니 보기로했습니다 첫인상은 일단 이쁘네요 ..룸삘이 살짝잇지만..키도 큰편이고 특히나 자연산 C컵은 정말 촉감좋고 기분좋아집니다^^ 옷을 벗을때는 슬림한 몸매가 그대로 들어나네요 샤워부터 꼼꼼하게 시켜주고 물다이 들어오는데 잘하네요 온몸을 휘감고나서 배드로 이동하는데배드에 밧데루자세로 대기하라고 합니다 말잘듣는 저는 얌전히 시키는대로 합니다 허억...! 소리가 절로 나오네요 시작부터 강렬한똥까시가... 말로표현하기 힘든 느낌이... 이어지는 스킬들에 온몸이 혀로 휘감기며 정신이 혼미해집니다.. 정신줄 붙잡고 자세를 바꿔서 만지기 좋은 크기의  자연산 가슴을 만지며 탐하다가 밑으로 내려가니 수량도 적당하니 잘느끼네요 흥분도는 최고조에 다달하고 콘장착하고 시작해봅니다 여성상위에서 시작하는데 위에서 한바퀴돌면서 또다시 정신을 빼놓네요  연애감도 최고네요 후배위로 자세를 바꾸는데 슬림한몸매가 뒤에서보니 더욱 꼴릿합니다 뒤쪽으로 다시 시작해서 시원하게 발사했네요.. 맨존에만 오면 오래 버틸수가 없네요 ...시간진상없이 즐거운 시간 보내고 왔습니다실장님 친절하고 시설깔끔하고 좋습니다 예진언니 마인드까지 최고네요 알아서 잘챙겨주고 서비스도 괜찮고 성격도 좋아요총알충전되면 또 달려갈겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.