몇주째 김치만 보고있네여... 먹어도 먹어도 질리지 않는 김치.. 한국사람은 김치죠 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

몇주째 김치만 보고있네여... 먹어도 먹어도 질리지 않는 김치.. 한국사람은 김치죠

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

① 방문일시 :1월3일

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :바나나

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :김치

⑥ 경험담(후기내용) :어제 김치 만나고 왔네요. 김치만 먹은지 몇주째인지 모르겠네요 ㅋㅋ 늘 그렇듯.. 예약 압박 심해요 ㅠㅠ 그래도 김치를 먹으려면 부지런히 예약하고 너무 자주 봐서 그런가.. 여친만나러 가는 착각이 들정도네요  매번 들어갈때마다 김치의 애교미소 날려주며 반갑게 맞이해주는 김치 ㅠㅠ 들어가서 수다떠느라 시간가는줄 모르고 수다 떨다가 언넝 샤워하러 고고 거울보며 양치하고 있으며 김치가 옷을벗고 뒤에 슥 와서 제 발을 꼼꼼히 닦아주네요 샤워 BJ따위는 이제 패스하고 빨리 침대로 고고침대에서 김치의 BJ가 어마어마하기 때문에!! 침대로와서 여친느낌으로 본격적인 키스와 함께 열심히 제 몸을탐하고 탐해주는 김치.. 역시.. 침대에서의 BJ는.. 기가막힙니다 받은게 있으니 역립으로 김치를 좀 달래주고 장비착용하고 여상으로.. 김치의 몸매는 볼때마다 느끼지만.. 진짜 기막힌 몸매에여 길가다가 뒤돌아볼만한 그런몸매.. 크. 앞으로 뒤로 신나게 자세 바꿔서 즐기다가 시간이 없어서 후딱 마무리로 진한 키스하면서 시원하게 발사. 김치진짜 먹고 또먹고 또먹어도 질리지 않는 ㅠㅠ 이름도 어쩜 이렇게 잘지었는지 ㅋㅋ 김치덕에 요즘 늘 즐달입니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.