nf세미 nf라길래 만났다가 천국을 봤다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

nf세미 nf라길래 만났다가 천국을 봤다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

① 방문일시 :
② 업종 :
휴게텔
③ 업소명 :
스타일
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
세미
⑥ 경험담(후기내용) : nf라길래 가본 세미이번에 nf를 영입햇다는 실장님의 개인적인 연락을 듣고휴게텔 스타일 들렸습니다 유흥을 안한지 거의 제 기억으로는 한 2개월 정도 되는데요모처럼 실장님이 먼저 연락오셔서 nf도 왔구그러는데 놀러오라고 잘해드린다 해서 가봤는데역시 실장님이 거짓말을 치시는분은 아니시네요 저번에도 추천받고 만났던 매니저분들 다 장난아니게끔 좋앗는데요이번에도 뉴페이스 세미 정말 정말 좋네요대만족 했습니다 저는 특히 와꾸족이라 말씀드리는건데 혹시라도 와꾸족 분들이 글 보시게 되시면 스타일 갈떄 세미 만나세요 ㅎㅎ정말 서비스부터 마인드 와꾸 몸매 전부다 갖췃습니다 .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.