[비비]✅100%실사✅찰진짜장개봉G에 비벼주는 내 육봉핸드 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[비비]✅100%실사✅찰진짜장개봉G에 비벼주는 내 육봉핸드

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

업종: 하드코어업체명: 이디야매니저: 비비후기:참 하루도 안 꼴릿한 날이 없는거 같에요 업소중독인거 같네요습관처럼 찾아보는 사이트업소 오늘도 이곳저곳 찾아봅니다이디야 손흥민대표라는 가게로 가보기로 결정했습니다전화 걸고 바로 고고고고마중나와 있네요 룸으로 들러가서 간단한 설명 후 바로 초이스내 파트너는 비비 몸매도 아주 잘 빠졌고 피부도 아주 좋네요죽이고 싶은 느낌이 들었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마인드는 적극적이고 아주 좋았습니다 터치를 해도 잘 받아주고너무 재미있어 연장을 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술도 좀 올라오고 내살과 개 살이 비벼지는 느낌이 넘 좋았습니다개봉G를 비벼주었습니다 생각보다 잘받아주네요ㅋㅋ연장을 해서 그런지 아까보다는 더 적극젇입니다 한방 박고 싶은내요열심히 놀다 보니 시간이 다 되어버렸어요 마무리서비스내 육봉을 아주 잘 핣았습니다ㅋㅋ스킬도 좋고 한발 제대로 날렸습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.