은지의 섹시한 표정이 사람 애태우네요 .. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

은지의 섹시한 표정이 사람 애태우네요 ..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

① 방문일시 :1/1

② 업종 :안마

③ 업소명 :맨존

④ 지역 :남양주

⑤ 파트너 이름 : 은지

⑥ 경험담(후기내용) :  은지씨는 최고라고 말할 수 밖에 없네요외모도 이쁘시고 몸매도 제 스타일이고 특히 마인드가 10점만점에 10점이네요. 대화스킬이나 표정, 신음소리 등등 여러군데 가봤지만 진짜 그냥 최고에요. 스킬로 압도당했네요 그냥 감탄밖에 안나오네요. 정말 만족했습니다.왜 은지은지하는지 알겠더라고요. 친구를 보면 그 표정이 제 표정인거 같더라고요. 이쁘고 완전 자기 스타일이었다고 다음에 꼭 은지씨 또 보겠다고하네요.좀 더 구체적으로 하면 귀여운느낌인데 몸매는 글래머 ?베이글이라고들 하죠 ?? 점점 분위기가풀리면 대화로 편한하게 해주면서 본게임시 그 섹시한 표정이 저를 안달나게 했고 입으로 해주는게 그냥 죽는다고그리고 다음번엔 술좀 덜마시고 가야겠네요. 원래 술을 잘 마시는 편이라 정신은 멀쩡해도 좀 마시니까 냄새가 날 수 밖에 언니한테 미안하네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.