[혜리+수빈] [실사] 투샷 어렵지 않아여 ㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[혜리+수빈] [실사] 투샷 어렵지 않아여 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

① 방문일시 :1.2

② 업종 :스파

③ 업소명 :히트스파

④ 지역 :강남역

⑤ 파트너 이름 :혜리.수빈

⑥ 경험담(후기내용) :오늘은  릴레이투샷으로 결제를하고 방으로 안내를 받고 기다립니다첫번째로 들어온 매니저는 혜리 매니저입니다아담하고 슬림한 몸매이고 가슴은 B컵정도이고  이쁘장한 외모에 성격도 좋은 듯 합니다서비스 스킬도 좋고 BJ도 야릇하게 잘 해줍니다기분좋은 여성상위 이후에 뜨거운 정상위와 후배위... 그리고 뜨거운 발사를 했습니다혜리언니가 샤워서비스를 간단하게 해주고 나갑니다그렇게 혜리매니저를 보내고 관리사님께서 오셔서 마사지 시원하게 해주십니다한시간정도의 충전시간... 마사지도 시원하고 충전이 되는것 같습니다 ㅎㅎ 찜 마사지로 충분히 풀어주고 전립선 마사지까지 받으니 다시 풀 충전이 되는것 같네여 ㅎㅎ두번째로 들어온매니저는 수빈매니저혜리매니저와는 약간 스타일이 다릅니다약간글래머의 가까운 스타일이고 하얀피부가 마음에듭니다꼭지를 혀로 간지럽혀주고 점점 내려가선 BJ도 자극적으로 잘 해줍니다BJ 다 받고나서는 콘돔 씌워주고 여상으로 부드럽게 해줍니다여러가지 체위로 하는데도 딱히 빼는 것도 없이 잘 받아주고, 신음과 반응도 좋았습니다두번째임에도 불구하고 어렵지 않게 마무리하고 언니랑 같이 팔짱끼고 퇴실했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.