❤️❤️[승주 뒷태 사진] 5타임을 놀면서!!! 후회가 안든다!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

❤️❤️[승주 뒷태 사진] 5타임을 놀면서!!! 후회가 안든다!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

① 방문일시 :1월2일

② 업종명 :하드코어

③ 업소명 및 이미지 :서울클럽

④ 지역명 :북창동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :승주

⑥ 업소 경험담 :오랜만에 황정민 상무에게 전화해서 극강하드코어 다녀왔습니다. 상무님 추천으로 승주라는 아가씨를 앉혀서 5타임 놀고 왔네요!!인사라는것이 시작하자마자 뽀얀 엉덩이살이며 가슴까지 다 노출해서 보여주는데!! 놀람의 극치라고 할까요?진심 깜짝 놀란게 인사받는데 저렇게 엉덩이가 T팬티 때문인지는 모르겠지만 몸매관리를 기가막히게 했구나 이런 여자가 있구나라고승주를 보고 쭉쭉빵빵이라는게 뭔지 보여주는 저의 가슴에 쿵하고 다가왔네요!!마인드는 두말할것도 없이 대화가 너무 잘 통하는겁니다. 5타임 노는동안 마무리도 다 받고 빙고도 다하고! 돈이 아깝다는 느낌이 들지가 않았는데요!이 아쉬움을 어떻게 달래까 걱정입니다. 진심 하루종일 곁에두고 살고 싶었는데요!!저의 금전적인 상황으로 따졌을때 너무 부담도 되지만 한달을 어떻게 참을까 걱정이네요!!승주야 기다려라!! 내가 다시 너 찾으러간다!!황정민 상무님에게도 감사드리구요!! 마지막까지 배웅해주시고 택시잡아주시고!!승주도 승주지만 상무님에게도 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.