조신함과여성스러움을 다가진 버블매니져~~~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

조신함과여성스러움을 다가진 버블매니져~~~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

① 방문일시 :2020.1.2

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 풍

④ 지역 : 이천

⑤ 파트너 이름 :버블

⑥ 경험담(후기내용) :그동안 고생한 저를 위해서 달림휴가를 주기로 다짐햇습니다저의 달림휴가로는 풍이라는 업소 !!!!실장님께서 친절히 전화를 받아주시고취향을 물어보시네요 ㅎㅎㅎ 이왕이면 영계언니로 말씀드리고버블이라는 언니 추천받았습니다~~!!!!시간에 맞춰서 입장하니 역시 영계에 귀여운 언니네요!!!여기서 평소 깜찍이들을 좋아라하는 저에겐 안성맞춤!!!가벼운 얘기를 나누면서 언니몸 스캔들어갑니다가슴은 크고 처지지 않은 탄력있는 매력적인 가슴이네요같이 씻는 서비스 입니다^^ 구석구석 씻고는무릎을 꿇고 빨아주는 BJ....영계버블이 빨아주니왠지 제가 주인님?이 된듯한 느낌이엇네요 ㅎㅎㅎㅎ샤워 마치고 먼저 행구고나와서 침대에 누워잇으니 버블도 씻고 제게 걸어오는데탱탱하니 탄력넘치는 섹시한 피부....꼴릿합니다제 옆으로 눕더니 버블이 먼저bj해주는데 깊이감 있게 잘 빨아줍니다흡입력이 남다르다고나 할까요 ??ㅎㅎㅎ역립시에는 키스를 시작으로 가슴~그리고 클리에 도착합니다도톰한 먹기좋은 봉지네요 ㅎㅎㅎㅎ한껏 머금은후 콘장착하고 진입해봅니다정상위를 시작으로 여상,후배위,측면공격등 다양한 체위를했는데특히나 여상위자세에서 방아찧기 정말 잘하네요 !!!마무리는 느끼는 언니의 표정을 보면서 정상위로사정시 깊은 키스와 함께 시원하게 뽑아냇습니다 ㅎㅎ평소에는 예약전쟁이 심하다는데 운좋게도 보게 되엇네요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.