[나비] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 역시 이렇게 놀아야죠 ㅎㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[나비] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 역시 이렇게 놀아야죠 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

평소 친구들이나 회사 동료와 함깨 달리던 야구장.아끼는 동생과 술한자하다 이른시간에 달리게 됐네요^^전화를 거니 형님 오랜만이라며 반겨주는 김하늘팀장님..도착하니 팀장님 입구에나와 반겨주시네여~ 약속된 길처럼 룸으로 안내받고..아끼는 동생인데 처음이니 잘노는 언니들로 부탁하고 유리방초이스~초이스는 그냥 김하늘팀장님에게 맡김~ 언제나 즐거웠기에~~그렇게 시작된 자리는 역시나 였습니다..아가씨들 보통때는 술도한모금 할까말까인데 초저녁이라 그런지 술도잘마셔주고쌩쌩하네요 꼭 축구하기전에 몸풀듯이 착착착 알아서 해주니 우리는 기분좋을뿐~~동생 웃으며 놀고 애인모드 즐기는 모습보니 사주는입장에서도 기분좋았네여그렇게 신나는 노래와함께 한참 술이 오를때쯤되니 2부갈시간~~팀장님과 인사하고 위에서 마무리하고 내려오니 동생이 잘놀았다고 카톡보내고 먼저가버렸네영..ㅠㅠ나쁜넘 얼굴은 보고가지 ㅋㅋ아무튼 초저녁이라 가격두 저렴하게 달리고 왔네여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.