넘버원 좋아용 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

넘버원 좋아용

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

대전에 볼일 보러왔다가 시간이 남아 넘버원에 찾아갔습니다^^나이는 20살, 162센티, C컵 마르고 쭉빵한 나라씨ㅎㅎ완전 민필이며 귀엽습니다.나라가 다가와 가슴 꼭지를 핥고 비제이를 하는데 스킬이 좋네요반격을 시도합니다. 키스부터 하는데 처음에는 입술만 닿았었는데 점차 입으로 들어온 혀가 입안을 휘저으며 나갈 생각을 하지않습니다. 키스 매니아들 좋아하시겠습니다.나라의 가슴은 풍만한 C컵인데 젖꼭지도 알맞은 크기입니다. 젖꼭지를 핥아주니 반응이 시작됩니다. 아래로 내려가 나라의 보물을 맛봅니다. 눈감고 조용히 반응합니다. 한동안 보물을 탐하다 서서히 올라가며 애무하고 키스하는데 곧휴가 집찾아가듯 보물속으로 들어가려고 합니다. 나라가 장비를 끼우고 젤을 바른후 눕습니다.정상위로 삽입하고 나라의 쪼임을 느껴봅니다.박음질 속도가 더해지자 나라의 쪼임이 더욱 강해지는걸 느낄수 있었습니다.사정감이 밀려와 폭발하듯 시원하게 발사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.