[조개맛집풀싸롱 예쁜주실장] 뜨거운 밤을 보내고 왔습니다ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[조개맛집풀싸롱 예쁜주실장] 뜨거운 밤을 보내고 왔습니다ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

① 방문일시 :지난주

② 업종 :풀싸롱

③ 업소명 :조개맛집풀싸롱

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :혜미

⑥ 경험담(후기내용) : 요번에 전역한 친구있어서 강남에서 술마시다가 주실장님한테 바로 전화ㅋ 강남 CGV 앞이었는데 전화드리니 바로 픽업차 보내주시고~입성완료!!! 룸들어가서 설명듣고 바로 매직미러 쵸이스 시작 친구는 맘에 든다는 애 하구 전 실장님이 추천해주신 언니 선택 실장님 감사드려요~만족만족ㅋㅋ 언니가 마인드도 괜찮고 서비스 정신이 투철해서 최고였슴다ㅋ 룸에서 전투벌이다가 바로 2차 고~해서 뜨거운 밤을 보냈죠ㅋㅋ 주실장님 믿고 간게 다행인듯ㅋㅋ 담에도 잘 부탁드려요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.