[동탄-BMW-벨라] 벨라 덕에 느낀 황홀함 물고 빨고 즐길 줄 아는 색녀! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[동탄-BMW-벨라] 벨라 덕에 느낀 황홀함 물고 빨고 즐길 줄 아는 색녀!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

① 방문일시 :1/1

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :BMW

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :벨라

⑥ 경험담(후기내용) :BMW에 갔다왔습니다~ 동탄에 지인 만나러 왔다가 방문했네요원하시는 스타일 있냐는 실장님의 말에 아담한 여자가좋다고 말하니 벨라양를 추천해주셨네요잽싸게 출근부를 보고 벨라를 보곤 예약을 했습니다벨라양 방으로 들어가  키도 작고 볼륨있는 가슴을 가지고있더군요 ㅎㅎ 색기가 넘쳤습니다탈의를 한 벨라양의 몸을 보니 똘이는 요동을 치더군요..샤워와 함께 시작되는 샤워서비스는 죽여줬습니다몸 이곳저곳을 만지고 핥아주며 자극적이게 해주시네요침대에 누워 역시 제 가슴과 똘이를 애무해주시는데움찔거리는 곳만 콕콕찝어 애무를 해주시더군요..그거때문에 눈 돌아갈번 했습니다자연스레 역립을 시도해 벨라의 클리를 집중공략하니움찔거리는게 제대로 느끼더군요 ㅎㅎ그렇게 몇분 역립하다 벨라의 활짝핀 꽃에 다가서며삽입하니 부드럽게 수욱~ 하고 들어가더군요느낌이 꽤나 좋아 정신못차리고 움직이니 가슴움켜지며느끼고있는 벨라를 보고 털썩 누워 키스를 해버렸습니다그렇게 화끈한 붕가후에 찾아오는 신호..시원하게 싸고나니 찾아오는 황홀함!!색기도 넘치고 가슴도 이쁘고 엉덩이또한 이뻤네요집이 동탄이였으면 맨날 갈거 같습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.