[나연] 목카시에 명품 서비스 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[나연] 목카시에 명품 서비스

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

① 방문일시 :
1월1일
② 업종 :
오피
③ 업소명 :
외모지상주의
④ 지역 :
시흥
⑤ 파트너 이름 :
나연
⑥ 경험담(후기내용) 외모지상주의 극 에이스라고 소문이 자자한 매니저 바로 나연이를 보고왔습니다  간단히 말해서 즐달 하고왔다는거죠  간신히 한타임이 비어서 운좋게 예약을해봅니다  예약을하고 바로 출발합니다 올라가서 나연이를 딱보는데 너무 이쁜편은아니지만 청순하면서 여대생느낌이 나는거같습니다 인사를 나누고 입실하여 물한잔받고 바로 샤워실로 직행합니다  샤워실에서 아릇한 샤워서비스를 받고침대에누어서 애무를 받아봅니다 바로 비제이부터 들어가서 목안까지 넣어 비제이를해주는데 처음받아봅니다 이리 잘하는 매니저는 혀놀림이 장난아닙니다 대박 좋습니다 어찌나 잘하던지..참는 제가 신기합니다 처음으로 이런 고급 스킬받아서 너무흥분되네요  바로 옵션비를 추가하고 연애를 바로 합니다 후끈 달아오른 소중이를 바로박아 버리고 피스톤 세번에 가버립니다 아쉬운나머지 핸플까지 추가하여 핸플로 한번더뺴고  나옵니다  이리 서비스가 좋은매니저는 처음보네요 왜지명이 많고 명기라고하는지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.