다들 넘버원가서 즐달하세요 !!!!!!!!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

다들 넘버원가서 즐달하세요 !!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

실장님께 전화하고 나라매니저로 부탁드리고 시간맞춰서 입장~나라매니저 처음 보는 순간 약간 매력넘치게생겼고 귀엽습니다.몸매는 마르고 뽀얀게 봐줄만하네요나라매니저 역립좀 해줬습니다. 역립을 해주니 빠른 반응을 보여주네요. 진심어린 키스와 가슴빨림까지 빠르게 끝내고 비제이를 받고 여상을 시작했습니다여상하는 내내 허리돌림만 관찰하고 있었는데대박잘돌리시더라구요 연체동물같았네요그뒤로 남상위들어갔는데 생각보다힘들어서 자세를 다시 바꿧어요 정상위진입 후 몇분만에 발싸했네요시간이 10분정도 가량 남아서나라매니저랑 침대에서 수다좀 떨다가 나왔습니다. 말은 잘 안통했지만 뭐라고 하는지 대충 뉘앙스는 있었네요 ㅋㅋ만족하고 갑니다 다들 넘버원에서 즐달요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.