⚡사람홀리는 뒷태샷⚡ 내가 독고로 3탕이라니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

⚡사람홀리는 뒷태샷⚡ 내가 독고로 3탕이라니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

친구가 추천해줘서 쏠랭이로 다녀온 후기 남깁니다.ㅋㅋ친구는 맥주이벤트가 가성비좋다고 맥주이벤트로 가따오라고 했는데시간이 늦어서 어쩔수 없이ㅜ10시 조금넘어서 조세호상무에게 전화드렸는데 너무 친절하심 ㅋ친구녀석에게 소개받고 왔다고 말하니깐조세호상무가 사소한거 하나하나 알려주더라구요 아가씨 스타일부터 가게스타일정말 손님을 위해서 하는 말같아서 내심 잘 찾아왔다 생각했습니다룸안에서 조세호상무랑 맥주한잔 하고 초이스준비한다고 나가셔서 시간이 걸릴꺼같아 노래부르려는데 노래를 찾기도 전에 초이스가 왔네요 ㅋㅋㅋ영계위주라고해야하나? 전반적으로 나이대가 어려보이더라구요처음오는가게는 담당추천이라 생각해서 추천믿고 아가씨 앉혔습니다서로 간단하게 짠하고 무슨얘기할까 하던중 갑자기 홀복을 벗더니가슴보여주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 계속 놀라게되네요급 분위기가 편안해져서 스스럼없이 둘이서 게임하고 놀았는데 와 파트너가 이렇게 술잘먹는거 첨봤습니다 정말 ㅋㅋ사실 오기전에 연장정도만 생각했는데 정신차려보니 벌써 3타임시작했더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠랭이로 와서 이렇게 재미나게 논거 처음입니다3번째 타임 들어가기전에 파트너 내보내고 조세호상무한테 연장할지말지 얘기하는데내일 출근도해야하고 피곤하실텐데 여기까지만 하시라고 해서 오기발동ㅋㅋㅋ 3번째 타임시작한지 20분?지났나슬슬 둘다 꽐라되서 햇던말또하고또하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되겟다 싶어서조세호상무불러서 테이블 정리하고 일어났습니다조세호상무한테 친구한테는 1타임만 놀다갓다고 3타임한거 비밀로해달라고 ㅋㅋㅋㅋ말하고 카택불러서 집왓습니다ㅎ 놀땐 안힘들었는데 집에 오니깐 너무힘드네요ㅜ북창동 신선하고 재미잇었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북창동이랑 조세호상무 추천드립니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.